Followers

Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

Minggu, 19 Juni 2011

random

harusnya ini adalah hari ayah,tapiii sudahlah begitu random dipikiran dan perasaan gw.sebel marah sedih semua jadi satu,kadang gw mikir,hidup gw itu sangat membosankan,butuh warna dalam hidup gw ini,


Kamis, 12 Mei 2011

sedih marah kecewa

seharusnya yang namanya keluarga selalu memberi kehangatan.
seharusnya yang namanya keluarga selalu memberi perlindungan
seharusnya yang namanya keluarga selalu ada lebih dari seorang sahabat
ya itulah definisi keluarga
tapi,gw disini nggak pernah ngerasain definisi keluarga yang sebenernya,keluarga yang selalu mengayomi,keluarga yang selalu memberi perlindungan,keluarga yang selalu ada disaat kita sedih dan senang.
nggak pernah gw ngerasain itu,sampe ngerasa gw kaya nggak punya keluarga
oh Tuhan!!! inikah takdir gw?
punya nenek yang selalu pilih kasih sama anak dan cucunya
nenek yang selalu bilang gw salah,apa yg gw lakuin itu salah.nggak pernah bener
gw beli fixie,dimarahin katanya nggak guna itu fixie,mau di jual sama dia
sakit woy sakit!duit juga hasil jerih payah gw sendiri.
punya om yang selalu ngabisin duit nenek gw,selalu aja sirik sama apa yang gw punya.
gw punya laptop ikutan beli laptop,gw beli bb ikutan beli bb,gw punya sepeda,nyokap gw dituduh-tuduh.
itu duit gw sendiri!nggak minta sama nyokap!apalagi sama bokap!hasil dr usaha gw sendiri,inget usaha gw sendiri.
cape gw lama-lama
berkali-kali gw tahan-tahan sampe gw nangis sendiri.
sampe gw bosen sendiri
ini kah definisi keluarga?yang selalu nyakitin satu sama lain?
gw selalu mimpiin setiap gw ulang tahun orang tua gw ngucapin,keluarga gw sedikit lebih care sama gw
kadang gw ngiri sama kehangatan keluarga-keluarga lain.
yang setiap anaknya ulang tahun walaupun nggak pernah ada hadiah untuk dikasih,tp masih ada sebuat ucapan "SELAMAT ULANG TAHUN" .
that's it!
17 tahun 18 tahun 19 tahun
selalu gw laluin 2 mei dengan rasa hampa,kosong.
nggak pernah ada kehangatan orang tua bahkan keluarga.
nggak kaya gini yang gw pengenin.
gw pengen mama sama papa tuh nggak usah deh ngurusin toko nenek yang gak jelas itu,selalu aja dituduh inilah itulah
enek gw!cape gw.
gw sedih..
karena harusnya tempat sosialisasi pertama gw begini
jangan salahin gw kalau gw suka berontak
jangan salahin gw kalo gw nggak pernah betah dirumah
jangan salahin gw kalo seandainya gw terjerumus yang nggak bener
untuk yang terakhir mungkin nggak akan pernah gw lakuin,karena gw tau mana yg terbaik buat gw
gw marah..
karena ternyata keluarga gw yang harusnya selalu memberi kenyamanan
malah begini,sering nyakitin gw,bahkan di hari ulang tahun gw.
gw harus ngalamin yang namanya kesedihan
gw kecewa..
mereka nggak pernah ngerti gw nggak pernah tau gw sebenernya
apa yang gw pengen apa yg gw lakuin apa yang gw pikirin selalu salah
gw cuma mau jadi yg terbaik kok
gw udah gede gw udh tau apa yg harus gw lakuin dan gw tau gmn gw lakuin itu.
please lah mereka yang katanya anggota keluarga gw ngerti gw,
jangan cuma bisa nyakitin aja,
kadang gw pengen nggak dilahirin di dunia ini
tapi gw tau,ini takdir gw.this is my destiny!
gw cuma bisa berharap semuanya akan lebih baik.gw sering ngarepin gw cepet"pindah rumah dari sini hidup dirumah gw sendiri,walaupun sekecil apapun rumah gw nanti akan lebih indah daripada gw hidup sama orang-orang yg selalu hoby nyakitin gw.

Senin, 02 Mei 2011

2 mei 2011

huhuhu today is my bday
seperti tahun"yang lalu.
2 mei itu selalu aja hampa!
walaupun stefan ngucapin sih :P hahahhaa kocak deh
karena besok gw masih ujian gw ceritainnya sepotong dulu ya :p

kuis Anapersil

1. 6 aktifitas dalam tahapan unified process
2. jelaskan mengenai deployment environment
3. perbedaan single computer dan multi computer
4. jelaskan mengenai client server architecture beserta keuntungan dan kelemahan mengenai software architecture
5. 3 layer yang terdapat dalam pola client server architecture
6. jelaskan mengenai software architecture
7. apa yang dimaksud event driven dalam object oriented program
8. jelaskan mengenai instation dan encapsulation dalam object oriented program
9. penggunaan static modifier dalam object oriented program
10. jelaskan 4 jenis sterotype object yang ada dalam desain model?
11. jelaskan perbedaan antara coupling dan cohesing
12. jelaskan notasi class diagram lengkap yang dibuat dalam membuat model class diagram?
13. jelaskan mengenai design use case realization
14. jelaskan kegunaan dan bagaimana membuat CRC card
15. jelaskan bagaimana cara membuat first cut class diagram
16. jelaskan bagaimana cara membuat first cut ssd?
17. jelaskan mengenai communication diagram dan bagaimana cara membuat communication diagram?
18. jelaskan mengenai package diagram?
19. jelaskan aturan dalam menentukan navigation visibility arrow ketika mendesain first cut design class diagram?
20. jelaskan bagaimana membuat multilayer ssd?

Jumat, 29 April 2011

formspring.me

Ask me anything what you want to ask . http://formspring.me/rismawirawan

Selasa, 05 April 2011

sahabat cowo

hahahha sahabat?sebenernya sahabat cowok gw banyak sih,kebanyakan sahabat SMP sih yg sma nggak gitu banyak

yang namanya sahabat pasti punya kesan sendiri deh
dan ini gw bakalan sebutin 3 sahabat cowok gw yg tau gw banget deh.

1. Danto
ahahahha ini cowok tadinya tuh musuh bebuyutan gw,gmn nggak setiap dia jalan dia selalu nabrak gw TANPA MINTA MAAF!,kesel nggak sih?orangnya belagu banget sih sumpah.dia mantannya temen yg pernah deket sama gw.bayangin aja gmn bisa seorang MUSUH bisa jadi sahabat?awalnya kami temenan,malah kami sempet bikin gank namanya SATELIT hahaha kalo denger artinya kocak abis,artinya satuan anak elit wakakka padahal mah ekonomi kita semua biasa-biasa aja.terus dari situ dia putus sama pacarnya alhasil gw nggak deket lagi sama dia,sampe dia jadi ngeselin karena deket sama adek kelas gw yg anaknya parah bgt,tp semenjak kelas 3 gw sama dia jadi deket,hahaha malah pernah ada sesuatu diantara kita huahahhaa :p
sahabat gw ini yg bikin gw makin suka sama angka 7,dia satu-satunya orang yang bisa banget ngecengin gw sampe gw bener-bener nggak bisa ngomong lagi.dia tau gw banget deh,tau siapa yg gw sukain,tau kebiasaan"gw.hahahha kalo kata SMASH "you know me so well" wakakkaka ngakak sih sebenernya.dan sampe skrg kita sahabatan baik kok walaupun rada lost contact sih :D ya kan,jenong?:p tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii gw benci kalo dia nutup"in masalahnya dia sama gw x_x

2. Derry
hahaha yg ini lebih aneh,pas smp nggak pernah ngobrol eh pas lulus malah deket dan gw sama dia udh sepakat kalo kita sahabatan,gmn nggak punya sahabat ganteng kan enak :p.
udah gitu yg lucunya sih,waktu gw deket sama derry.apa"derry si danto malah jeles buahahaha katanya "cie yg udh punya temen baru".buahahaha ngakak abis deh kalo inget itu tapi gw danto sama derry sahabatan dong :D dia juga tau siapa aja yg gw suka walaupun nggak setau yg lain,dia suka banget ngeledekin gw sama orang yg gw suka di masa lalu,kadang sebel kalo derry sama danto udh bahas ini.hahaha gmn nggak enek bahasnya orang yg sama -_-


3. Fiki
kalo yg ini???dia temen gw sejak kelas 1,sering ngobrol bareng sering jajanin orang,hahhaa yg gw inget dia itu suka banget minum susu,tau nggak apa yg dia selalu bilang kalo lg smsan sama gw?
dia pengen nambahin berat badan dia!!!! buahahah tukeran bisa kali fik huahahaha.
dia juga orang yg tau banget gw deh,dia tau banget siapa-siapa aja yg gw bener-bener sukain,siapa aja yang bener-bener gw gebet.dari mulai temen di smp,tetangga rumah sampe temen sekolahan dan kaka kelas!hahaha dia bisa banget jaga rahasia lah,asik sih dia mah :D .obsesi terbesarnya dia?pengen ngalahin gw main basket!hahaha walaupun cuma game timezone sih tp dia nggak pernah mau ngaku kalo kalah sama gw.hahahaha skrg udh agak lost contact juga karena kesibukannya dia sebagai calon dokter :)

Sabtu, 19 Maret 2011

hampa

hampa
tau kan hampa?
laya kosong butuh ada yg isi
males banget sih di umur ke 19 ultah gw pun harus terasa hambar :s
nggak cukup ultah kje 17 dan 18 kaya gitu???-_-